Загрузка

Бойлеры косвенного нагрева Atlantic (Атлантик)

Степин Роман

Бойлеры косвенного нагрева Atlantic

Наличие горячей воды для бытовых нужд – обязательное условие комфортного проживания в доме или квартире. И если центральная магистраль не обеспечивает ее подачу, либо же качество обслуживания со стороны теплосетей оставляет желать лучшего, потребитель может прибегнуть к простому и эффективному средству. Речь идет о бойлерах.

Приборы косвенного нагрева от компании Atlantic станут тем самым оптимальным решением при выборе оборудования для обеспечения максимально эффективной работы системы.

Особенности бойлеров Atlantic

Эффективность, актуальность, уникальная забота об окружающей среде – все эти постулаты в одинаковой мере справедливы по отношению к данному бренду. Французская компания была основана в конце 60-х годов прошлого столетия, и вот уже 50 лет является лидером на рынке продукции, предназначенной для нагрева воды.

Основным вектором деятельности бренда является разработка таких решений, которые позволят потребителю максимально использовать теплотехнику для своего комфорта при минимуме затрат. Собственно, если рассматривать бойлеры косвенного нагрева Атлантик, можно убедиться в том, что французский производитель не уклоняется от поставленного курса ни на шаг.

Бойлер косвенного нагрева Atlantic

Это высокоэффективная техника, которую успешно применяют для оснащения систем отопления частных домов, квартир, а также ряда общественных учреждений – гостиниц, больниц, заведений питания, спортивных комплексов и многих других объектов.

Если вы выбрали производителя Atlantic в качестве бойлера для домашнего использования, то обязательно изучите несколько важных характеристик техники, чтобы ваша покупка была максимально взвешенной и обдуманной.

Итак, бойлеры этой категории работают на технологии косвенного нагрева воды за счет либо находящегося в баке теплообменника, либо дополнительного электрического нагревательного элемента в комплекте. Сам теплообменник получает энергию из стороннего источника. В его роли может выступать домашняя котельная, установка для получения солнечной энергии т.д.

По самому названию «косвенный» становится понятно, что изначально в конструкции нагревательный элемент не был предусмотрен. Подогрев воды в баке осуществляется благодаря теплообмену с котлом. Теплая жидкость будет циркулировать по внутреннему контуру бойлера и отдавать энергию воде в емкости, что обеспечит стабильный подогрев.

Indirect&Combi Steatite или Combi O’PRO: что лучше?

Атлантик представляет современные водонагреватели со встроенным теплообменником Indirect&Combi Steatite, особенностью которых является возможность работать с водой повышенной жесткости. Отличия модели:

  • покрытие эмалью и наличие магниевого диода для максимальной защиты от коррозии;
  • совместимость с водой любой степени агрессивности и минерализованности;
  • автоматическое регулирование температуры при помощи точного термостата, следовательно, эффективная экономия расходов на оплату энергии.

Линейка Indirect&Combi Steatite – это еще и большой выбор различных объемов (от 75 до 200 л), а значит, возможность подобрать технику для любой системы отопления.

Бойлер косвенного нагрева Atlantic

Combi O’PRO имеет те же преимущества, что и вышеописанные модели. Эти устройства также оснащены термостатом, пенополиуретановой теплоизоляцией. Важный нюанс – водонагреватели данного типа не загрязняют окружающую среду за счет отсутствия выбросов хлорфторуглеродов.

Бойлеры косвенного нагрева Combi O’PRO выпускаются в вертикальных, напольных и настенных вариантах исполнения. Высокотехнологичные устройства Atlantic обеспечат уют и тепло в вашем доме при минимальных затратах энергии и средств.

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.