Загрузка

Дизельные котлы KITURAMI (Китурами) KSO - купить корейские нанотехнологии!

Степин Роман
Дизельные котлы KITURAMI (Китурами) KSO

Магазин товаров для отопления и водоснабжения дома - Тепломатика, рад представить своим покупателям современные дизельные котлы корейского производства KITURAMI KSO.

Заявляем ответственно, только лучшие модели серии и только по лучшим на рынке ценам!

Дизельные котлы KITURAMI KSO являются конструктивными аналогами газовых котлов KSG. Благодаря этому переход на другой вид топлива достигается путем смены горелки и электронного блока управления. Котел работает совместно с циркуляционным (побудительным) насосом; это позволяет достичь высокой скорости теплопереноса и максимальной эффективности сжигания топлива.

Котлы KSO предназначены для отопления и горячего водоснабжения. Максимальное рабочее давление в контурах отопления и горячего водоснабжения - 3,5 кг/см2. Все модели успешно прошли сертификационные испытания, соответствуют ГОСТ 20548-87 (модели 50R и 70R), ГОСТ 10617-83 (модели 100R, 150R, 200R, 300R, 400R), ГОСТ 27824-88 (для всех моделей) и имеют разрешение Гостехнадзора на применение этого оборудования на территории Российской Федерации.

Для обеспечения безопасности и определения параметров работы котлов KSO используются различные датчики: низкого уровня воды в теплообменнике; температуры теплоносителя; перегрева теплоносителя; контроля наличия пламени; температуры обогреваемого воздуха в помещении.

Конструктивные особенности котлов KITURAMI KSO:

  • теплообменник из специальной высококачественной стали;
  • турбоциклонная горелка;
  • топливный фильтр;
  • топливный насос;
  • электронный блок управления CTX-1500MV/CTC-2201MV.
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.