Загрузка

Дренажные насосы для дома и дачи Zenit (Зенит)

Степин Роман
Дренажный насос для дома и дачи Zenit

В нашем каталоге появились дренажные погружные насосы производства итальянской компании Zenit. Это высоконадежное оборудование профессионального класса, разработанное специально для перекачивания сильно загрязненных бытовых и промышленных стоков.

Устройства представляют собой электромеханический блок из чугуна, эксплуатируемый с полным погружением в перекачиваемую жидкость.

Особенностью работы таких насосов является то, что у них нет каких-либо защитных решеток в заборной части, но интегральный просвет рабочих лопаток позволяет справляться с жидкостями, содержащими частицы размером до 125 мм. При этом крыльчатка не блокируется и остается в работоспособном состоянии максимальный срок.

Насосы оснащены трехфазными 2, 4 и 6-полюсными электродвигателями, работающими с погружением в масляную ванну. В зависимости от модели, мощность мотора может составлять от 4,1 до 19,3 кВт. Производительность насосов – до 140,9 литров в секунду, максимальный напор – до 52,6 метра.

Дренажный насос для дома и дачи Zenit

Основная сфера применения таких агрегатов – промышленные стоки.

Они могут использоваться для:

  • очистки канализационных систем, промышленных и бытовых;
  • подъема стоков в бытовой канализации;
  • работы на целлюлозно-бумажных предприятиях;
  • оборота воды в кожевенном производстве.

Менее мощные насосы бытового класса от Zenit могут работать в качестве фекальных для частного дома или дачи. Также они справятся с осушением отапливаемых подвалов и гаражей, отведением воды от стиральных машин и моечных агрегатов, осушением колодцев и искусственных водоемов, а также дренажем ливневых стоков.

Техника способна работать в строительных котлованах, затопленных ливневыми водами. Мотопомпы не боятся загрязнения воды песком, гравием и другими включениями размером до 100-120 мм. Предлагаются также модели с системой измельчения для работы с водой, содержащей шлам и волокнистые частицы.

В нашем каталоге вы сможете найти разные модели погружных дренажных насосов от компании Zenit, для предприятий и промышленного сектора, частного дома и дачи.

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.