Загрузка

Джилекс - гидроаккумуляторы и баки

Степин Роман
гидроаккумуляторы и баки

Особенности национального водоснабжения ставят отечественных потребителей перед достаточно сложным выбором. Самое современное оборудование от известнейших брендовых фирм-производителей чаще всего неадаптированно к местным условиям и поэтому не только работает не в полную силу, но и достаточно быстро выходит из строя. Насосы, гидроаккумуляторы, баки и другое оборудование для водоснабжения от компании Джилекс специально разработаны под отечественные условия эксплуатации, а их стоимость в сравнении с аналогичной продукцией других производителей значительно ниже.

В линейке гидроаккумуляторов Джилекс представлены устройства горизонтальной и вертикальной компоновки, предназначенные для обслуживания погружных и поверхностных насосов различной мощности.

Гидроаккумуляторы Джилекс, оснащенные мембранными баками, обеспечивают постоянное давление в системах, как горячего, так и холодного водоснабжения, и предохраняют насосы от частых включений, что в значительной мере увеличивает их ресурс. К тому же мембранные баки решают проблему температурного расширения воды.

Использование гидроаккумуляторов и баков Джилекс способствует снижению вероятности гидроударов. Кроме того при отключении энергоснабжения гидроаккумуляторы Джилекс выдают свои запасы воды.

Выпускаются модификации аккумуляторов емкостью от 24л до 500л, что позволяет выбрать оптимальный вариант в каждом конкретном случае.
На сегодняшний день гидроаккумуляторы и мембранные баки Джилекс, благодаря своим качественным и техническим характеристикам, являются одними из самых востребованных приспособлений, так как наиболее полно отвечают традиционным требованиям отечественного рынка. Продукцию Джилекс отличает оптимальная комплектация и высокая износоустойчивость. Гидроаккумуляторы и баки Джилекс легки в обслуживании и могут эффективно и бесперебойно работать в достаточно сложных условиях, в том числе и при скачках напряжения. Простота монтажа, как и доступность ремонта, делают всю продукцию компании Джилекс, и гидроаккумуляторы и баки в частности, еще более привлекательной для потребителя.

Сервисное гарантийное и послегарантийное обслуживание осуществляется в специализированных центрах, которые располагаются в 78 городах Российской Федерации и СНГ. Компания Джилекс основана в 1993 году и за годы своей деятельности приобрела известность как производитель надежного и качественного оборудования для систем водоснабжения. Воспользовавшись хот однажды продукцией Джилекс, вы никогда не пожалеете о своем выборе!

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.