Загрузка

Электрические генераторы

Степин Роман
Электрический генератор

Выбор электрического генератора – ответственная задача. Это достаточно дорогое оборудование, от которого будет зависеть качество, эффективность и экономичность вашего резервного или основного источника электроснабжения. Мы рассмотрим продукцию двух известных производителей – испанской фирмы Espa Group, выпускающей электрогенераторы под торговой маркой GRANDVOLT, и отечественной компании TCC.

Электрические генераторы GRANDVOLT

Компания Espa Group является одним из крупнейших мировых производителей силовой техники. За свою почти 60-летнюю историю (основана в 1962 году) она смогла добиться успеха на всех континентах и экспортирует свою продукцию в 130 стран мира, включая Российскую Федерацию. Основные производственные мощности Espa Group расположены в Европе – Испания, Франция, Германия и Италия.

Главным преимуществом электрогенераторов GRANDVOLT является использование высококачественных комплектующих. В их основе лежат лучшие двигатели внутреннего сгорания таких известных брендов, как Honda (Япония), Lombardini (Италия), RAS (Испания), Briggs&Stratton (США) и так далее. Вся продукция сертифицирована в России и снабжена официальной двухлетней гарантией.

Электрические генераторы GRANDVOLT:

  • могут применяться для электроснабжения частных домов, торгово-развлекательных центров, медицинских учреждений, гостиниц, заправок и других объектов;

  • широко востребованы в коммунальном и сельском хозяйстве;

  • используются при проведении строительных, аварийно-ремонтных и спасательных работ.

Электрический генератор GRANDVOLT

Модельный ряд электрогенераторов испанского бренда

  1. Бензиновые генераторы. Представлены сериями GV, GVK, GVB, GVH, GVI и GVR. Доступны модели мощностью от 2 до 12,5 кВт в однофазном и трехфазном исполнении (230/400 В) с ручным или электрическим запуском. Емкость встроенного бака – до 35 литров.
  2. Дизельные генераторы. Представлены сериями AGV L, DGV I, SGV L и SGV E L. Доступны модели мощностью от 6,8 до 400 кВт в однофазном и трехфазном исполнении. Объем топливного бака – до 120 литров.
  3. Газовые генераторы. Представлены сериями GVK, GVB, GVI и GVR. Доступны модели мощностью от 6 до 12,5 кВт в однофазном и трехфазном исполнении с ручным или электрическим запуском. В качестве энергоносителя используется газ пропан или метан.

Электрические генераторы ТСС

ТСС является крупнейшим поставщиком дизельных и бензиновых генераторов на российском рынке. В ее послужном списке более четверти века успешной работы и сотни тысяч заказчиков. Компания сформировала разветвленную межрегиональную сеть авторизованных сервисных центров, которые выполняют регламентное техническое обслуживание и гарантийный ремонт.

Если сравнивать модельный ряд электрических генераторов ТСС с продукцией испанской компании Espa Group, то можно отметить отсутствие в каталоге российского производителя газовых моделей. Но этот недостаток компенсируется весьма привлекательными ценами на бензиновые и дизельные генераторы. Аналогичные импортной продукции модели дешевле в полтора раза и более.

Электрический генератор ТСС
  1. Бензиновые генераторы ТСС. Представлены моделями серии SGG мощностью от 1 до 10 кВт в однофазном и трехфазном исполнении (230/400 В). Расход топлива составляет от 0,5 до 4,9 литров в час.
  2. Дизельные генераторы TCC. Представлены сериями Standart, Premium, Prof и Славянка, а также портативными моделями. В продаже есть генераторы мощностью от 5 до 1920 кВт в однофазном и трехфазном исполнении. Расход солярки – от 1,7 до 285 литров в час (загрузка 75%).
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.