Загрузка

Электрический обогреватель как картина

Степин Роман
Электрический обогреватель как картина

Электрические обогреватели Nobo серии Safir и Safir II состоят из двух стеклянных листов толщиной 4 мм, соединяющихся вместе рамкой из анодированного алюминия. :На лицевой поверхности заднего стекла нанесен невидимый, электропроводящий слой. Именно он генерирует тепло, а температура распределяется равномерно по всей поверхности стекла. Передняя панель служит электрической и механической защитой. Конвекторы Safir и Safir II имеют прозрачное стекло, идеально смотрятся в интерьере, вдохновляя на оригинальные и практичные дизайнерские решения.

С недавнего времени в серии Safir II реализована возможность изменения передней панели электрообогревателя. Панель может иметь зеркальную поверхность или иметь два вида рисунков, как созданные дизайнерами компании Nobo, так и выполненные по эскизу покупателя. Возможность выбора исполнения передней панели обогревателя позволяет иметь предмет искусства на своей стене, который в дополнении к красоте, является практичным обогревателем.

Пример: Обогреватель может быть расположен на стене у окна рядом с живыми растениями. Изобразив на нем зеленый кустарник, вы можете в одно мгновение превратить свою комнату в джунгли. Можно замаскировать его среди остальной флоры, скрыв от своих и чужих глаз. Никто не заметит обогревателя, бесшумно выполняющего свою работу.

Можно выбрать темой цвет, который вам нравится.

Электрический обогреватель как картина

Используйте прозрачные или обогреватели тон в тон, чтобы не нарушать цветовую гамму интерьера вашей комнаты

Новый облик тепла Nobo Safir и Safir II был изменен как визуально, так и в технологическом плане. Обогреватель не обременен ненужными функциями. Регулирование температуры осуществляется с отдельного устройства контроля температуры - таким образом, обогреватели Nobo Safir и Safir II лишены всех излишних деталей, портящих и отвлекающих от его изумительных форм. Новый Safir II не делает акцент на себе, он просто ставит последнюю точку над «и» в интерьере.

Какой стиль вы предпочтёте? Минималистский, барокко, Рококо, викторианский, ретро, современный, натуралистический, бурлеск, французский винтаж, классический и т.д – все это воплотимо только вашей фантазией и обогревателем Safir, который подойдет к любому стилю и интерьеру. Когда вы будете обустраивать комнату, проведите эксперимент! Выберите стиль и дизайн интерьера вашей будущей комнаты, а когда задумаетесь об обогреве - очевидным выбором сразу будет конвектор Safir и Safir II, никакой другой обогреватель не подойдет в вашу комнату лучше, чем он! Safir и Safir II связывает необходимые для отопительного оборудования функции и элегантность предмета искусства вместе.

Изумительные возможности

Электрический обогреватель как картина

Панель управления и термостат Nobo TCU 700 Панель управления и термостат Nobo TCU для электрообогревателей серии Safir II можно расположить на стене в удобном для вас месте и устанавливать оптимальную для вас температуру в комнате. Панель управления Nobo TCU может работать сразу с несколькими панелями (до 10 шт.) элитной серии Nobo Safir II. 

Самое удивительное, что вам не потребуется тянуть и прятать от глаз провода соединяющие TCU и обогреватель(и), почему? Потому что их не предусмотрено! Панель управления Nobo TCU передает управляющие сигналы с помощью радиоволн. Сигнал предается мгновенно даже из самой удаленной точки вашей квартиры, дома. Функционирует панель с помощью двух АА батареек.

Специалисты компании Nobo, разрабатывая серию Safir II, сосредоточили свое внимание на эстетике, дизайне, комфорте и позаботились об экономии электрической энергии. Поэтому термостат TCU соответствует таким же высоким требованиям, как и обогреватели Safir, а точность задания температурного режима в нем составляет 0,1 ° С. Такая точность установки температуры является недостижимой для конкурентов и лучшей на рынке, она дает вам наибольшую экономию энергии и удобную комфортную температуру. Нельзя не отметить функцию TCU, измеряющую температуру на улице и, исходя из показаний, автоматически настраиваивающую температуру помещения. TCU 700 может встраиваться в систему управления домом Orion 700.

Электроконвекторы Nobo серии Safir и Safir II могут быть установлены на стену как вертикально, так и горизонтально. Оборудовав конвектор специальными ножками, можно также располагать его на полу или использовать как столик для легких предметов.

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.