Загрузка

Готовимся к зиме: на склад приехали стальные радиаторы AXIS (Аксис)!

Степин Роман
стальные радиаторы AXIS

ИЦ «Тепломатика» готовится к наступлению холодов! В продажу поступили стальные радиаторы AXIS (Аксис) для автономных систем отопления от надёжного отечественного производителя. Владелец бренда - таганрогский завод Lemax, выпускающий отопительное оборудование европейского образца. Для изготовления радиаторов используются высокоточные станки с ЧПУ от итальянской компании Leas.

Разнообразие модификаций позволяет вписать батареи в помещение с любой планировкой. В нашем каталоге представлены две линейки радиаторного оборудования:

  • Classic – с боковым подключением;
  • Ventil – с нижним подключением для скрытой подводки. В комплектацию входит термостат Danfoss.

Внутри каждой линейки выделяют четыре варианта конструктивного исполнения батарей:

  • 11 – одна панель с одной секцией оребрения. Компактные радиаторы небольшой глубины удобно располагать в комнатах, где нет выступающих подоконников, под лестницей или рядом с габаритной мебелью.
  • 21 – две панели со встроенной секцией оребрения;
  • 22 – две панели с двумя секциями оребрения;
  • 33 – три панели с тремя секциями оребрения.
стальные радиаторы AXIS

Для производства батарей используется холоднокатаная листовая сталь марки 08Ю толщиной 1,27 мм, что достаточно для успешного сопротивления ударным нагрузкам. На готовые изделия наносится антикоррозийная грунтовка и ярко-белая теплоотражающая краска, не желтеющая под воздействием высоких температур и ультрафиолета.

Перед отгрузкой радиаторы AXIS (Аксис) проходят строгий контроль качества. Герметичность швов проверяется под давлением 13,5 Бар, превышающим предельно допустимый уровень в полтора раза.

Заказывая сертифицированное радиаторное оборудование на нашем сайте, вы можете рассчитывать на лучшие цены и 10 лет гарантии. Прямые поставки от производителя в обход посредников экономят деньги и время: не упустите шанс!

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.