Загрузка

Grundfos Sololift2 – новинка на рынке

Степин Роман
Grundfos Sololift2

Вы давно мечтали сделать в доме дополнительный санузел, но никак не могли осуществить свою мечту? Теперь все это возможно, стоит лишь приобрести одну из новых канализационных установок из линейки Grundfos Sololift2. Главная особенность применения подобной установки заключена в том, что сама по себе она не требует ни дорогостоящих проектных работ, ни сложного конструкционного монтажа. Все просто и предельно ясно.

Канализационные установки, подобные Grundfos (Грундфос) Sololift2 WC-1 или Grundfos (Грундфос) Sololift2 WC-3, предназначены, как говорит официальная информация на сайте производителя, для сбора и последующего отведения сточных вод в домах. Особенность этой линейки заключена в наличии встроенного режущего механизма: теперь для необходимых работ можно использовать трубы более доступного диаметра – от 23 мм до 32 мм. Каждая из установок имеет габаритные размеры, весьма схожие с обычным бачком для унитаза, а подключение самой системы возможно к разным сантехническим приборам: умывальнику или душевой кабине, ванной или биде. Кроме того, огромный плюс использования установок – Grundfos (Грундфос) Sololift2 CWC-3, Grundfos (Грундфос) Sololift2 C-3 или Grundfos (Грундфос) Sololift2 D-2 – в том, что они обладают самоочищающими возможностями, а это значительно снижает и общие эксплуатационные расходы.

Всего в линейке насчитывается 6 моделей установок, каждая из них имеет свою особенность. Но в целом, общие черты просматриваются достаточно четко: угольный фильтр и бесшумность работы, простота установки и надежность в использовании. Сама по себе канализационная установка обладает современным дизайном и не станет выделяться громоздкостью на фоне иных приборов в санузле.

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.