Загрузка

Хотите лето круглый год?

Степин Роман
обогреватель

Для создания полного комфорта, уюта и тепла, Вам помогут обогреватели для дома. Только они обеспечат круглогодичное лето в Вашем жилье.

Масляные обогреватели.

Наиболее предпочитаемый вид обогревателей с простым механизмом. Герметический корпус из металла (находящийся в середине) наполнен специальным минеральным маслом, так же имеется электрическая спираль. Нагреваясь, спираль передаёт тепло маслу, масло в свою очередь обогревает корпус, а уже корпус – доносит тепло в воздух.

Как правило, масляные обогреватели рассчитаны в основном на 1-2,5 кВт, имеют три ступени мощности. Поэтому в зависимости от температуры в помещении, можно спокойно управлять их работой.

Большая часть конструкций современных масляных обогревателей содержат термостаты. Они позволяют поддерживать в помещении любую установленную температуру, очень экономичны, так как включаются только при понижении температуры заданного уровня. Модели оснащены таймерами, с помощью которых обогреватели автоматически включаются и выключаются. Это очень удобно, особенно для прогрева помещения до Вашего возвращения домой.

Некоторые масляные радиаторы прикрыты специальным защитным чехлом, что обеспечивает недопущение возможности ожога, особенно удобно, если в доме есть маленькие дети.

Обогреватели не сжигают кислород и оснащены увлажнителями воздуха. Всегда должны стоять вертикально.

Инфракрасные обогреватели.

Отдают тепло путём излучения. Без вмешательства специалистов легко крепятся на стену под углом 10 градусов и обеспечивают максимальный комфорт.

Потолочные кассеты рассчитаны на обогрев помещений до 3-х метров. Обогреватели, устанавливающиеся на потолке, имеют специальную защиту от повреждений. Температура поверхности кассеты приблизительно 1000?С, что обеспечивает мягкий и комфортный режим обогрева. Прекрасно вписываются в любой интерьер.

Преимущества:

  • Установка на потолке
  • Быстрый нагрев помещения
  • Экономичность
  • Терморегулирование
  • Экологичность
  • Простота обслуживания

Нагревательные панели.

Применяются для создания тёплых полов, либо же при декоративном исполнении – как обогреватель стен. Панели изготовлены из теплостойкого материала с высокоомным проводом на внутренней поверхности. Провод укладывается по всей площади панели змейкой. При прохождении тока провод нагревается и передаёт тепло панели. Температура панели поддерживается автоматически электрорегулятором. Тёплый пол создаёт наилучший температурный комфорт в помещении.

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.