Загрузка

Кировские печи для бани Ермак

Степин Роман
печи для бани Ермак

Отдохнуть от ежедневной суеты можно, растопив дровяную печь в русской бане. О полезности банных процедур известно издревле. Жаркий пар обладает уникальными свойствами: расширяет поры, улучшает кровоснабжение, помогает организму освободиться от шлаков, оказывает общеукрепляющее и тонизирующее действие. Однако качество пара обеспечивает правильно подобранная печь для бани.

Кировская марка «Ермак» предлагает классические и элитные модели дровяных печей, основной задачей которых является тщательный обогрев парильного отделения и смежных помещений бани, а также получение пара и нагрев воды. Новая линейка печей «Ермак», презентация которой состоялась в 2007 году, производится по современным технологиям из высококачественных материалов и представляет собой новейшую разработку в сфере экологии. Особое внимание разработчики уделяют безопасности в процессе эксплуатации дровяных печей.

Широкий ассортимент представленных в нашем интернет-магазине кировских печей «Ермак» предназначен для обогрева парного помещения площадью от 6 до 50 куб.м. Достоинством печей-каменок является способность прогреть воздух до 110°С и нагреть воду, достаточную для банных процедур, за 1-2 часа. Техническое оснащение печей учитывает объем парилки и площадь смежных отапливаемых помещений, желаемый температурно-влажностный режим, время прогрева парного отделения и количество людей, одновременно принимающих банные процедуры.

Дизайнерское исполнение печей «Ермак» гармонично дополнит современную русскую баню, а высокое качество материалов гарантирует долгий срок службы. Компактность моделей кировских дровяных печей позволяет с легкостью произвести их монтаж. Установкой печей «Ермак» предусмотрена возможность выноса тоннеля в смежное помещение, а также подключение бака для горячей воды при необходимости. Все модели сертифицированы и отвечают требованиям пожарной безопасности. Дровяные печи «Ермак» можно использовать как в русской бане, так и в финской сауне.

Консультанты нашего магазина готовы оказать Вам квалифицированную помощь в выборе печи, удовлетворяющей Вашим требованиям. Для этого достаточно позвонить по телефону +7 (495) 974-72-70 и сообщить консультанту Ваши пожелания к внешним размерам, виду и производительности печи.

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.