Загрузка

Котлы KITURAMI новой серии STS уже в продаже!

Степин Роман
Котлы KITURAMI

Корейская компания KITURAMI известна на рынке водонагревательных и отопительных приборов широкой линейкой газовых, дизельных и биотопливных котлов вот уже свыше 40 лет. В России компания получила популярность около 10 лет тому назад. Все модели котлов, поставляемых на российский рынок, проходят проверку на соответствие стандарту качества ISO 9001.

Производитель KITURAMI выпускает широкий модельный ряд котлов мощностью от 10 кВт до 465 кВт. Благодаря собственному налаженному процессу производства, компания KITURAMI имеет возможность контролировать качество выпускаемой продукции на каждом этапе изготовления.

Новая серия жидкотопливных котлов KITURAMI STS изготавливается из нержавеющей стали и имеет ряд преимуществ при их использовании:

  • компактность конструкции позволяет с легкостью транспортировать котел и производить монтаж системы в любом помещении при минимальных затратах;
  • система удаления дыма и подачи воздуха в горелку котла является универсальной, что позволяет использовать дымоход ТУРБО;
  • корпус из нержавеющей стали в значительной степени облегчил конструкцию, повысил срок эксплуатации котла и увеличил КПД, что, прежде всего, позволяет существенно экономить топливо.

Котлы KITURAMI известны высоким уровнем обеспечения безопасности, для чего в конструкции предусмотрены индикаторы уровня теплоносителя в теплообменнике, температурного режима и перегрева теплоносителя; контроллер наличия пламени; датчик температуры воздуха в обогреваемом помещении; датчик сейсмичности.

Жидкотопливные котлы KITURAMI серии STS используют в качестве компонента системы отопления, а также для подачи горячей воды. Максимальное рабочее давление равно 3.5кг/см, минимальная тепловая мощность составляет от 16.9 до 34.9 кВт в зависимости от модели. Газовые / жидкотопливные котлы KITURAMI успешно выдержали сертификационные испытания, о чем свидетельствует разрешение Гостехнадзора к применению данного оборудования на территории Российской Федерации.

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.