Загрузка

Линейка новейших электрокотлов Kiturami KIB – уже в продаже!

Степин Роман

На прилавках интернет-магазина ИЦ «Тепломатика» появилась суперновинка от всемирно известного южнокорейского производителя отопительного оборудования Kiturami. Компания разработала и представила свою первую линейку электрических котлов. И нам как официальным представителям Kiturami в России выпала честь одними из первых на отечественном рынке предложить этот полный модельный ряд.

Главная особенность флагманской серии Kiturami KIB, состоящей из пяти моделей, – наличие у них 2-х контуров, что в электрических котлах как таковых – большая редкость. То есть, они способны работать как на отопление, так и быстро греть воду по проточному принципу, подобно автономным бойлерам аналогичного типа работы. Стабильную подачу ГВС гарантирует система пропорционального управления и специальный датчик протока воды.

Электрокотлы Kiturami KIB работают в диапазоне мощностей от 8 до 30 кВт и способны отапливать помещения площадью от 56 до 250 кв. м.

Теплообменник из нержавеющей стали позволяет нагреть жидкость практически мгновенно и не допускает падение давления.

Электрокотлы Kiturami KIB оснащены целым рядом защитных устройств, в том числе датчиками температуры и перегрева, обеспечивающими безопасную эксплуатацию отопительных агрегатов.

Прочная нержавеющая сталь, из которой сделан ТЭН, исключает образование накипи на его поверхности.

Все модели Kiturami KIB могут работать на электронном дистанционном управлении. Это значит, что Вы сможете практически на любом расстоянии в режиме реального времени получать информацию о работе Вашего котла, а также управлять всеми его системами, например, устанавливать нужную Вам температуру обогрева или воды либо таймер включения/отключения котла на определённое время. При помощи специального блока GSM-управления, подключённого к котлу, и обычного сотового телефона Вы сможете получать СМС-уведомления о сбоях в работе агрегата, к примеру, о потере напряжения, и обратным сообщением отсылать соответствующие команды на устранение неисправностей – вплоть до полного обесточивания котла и насосов.

Лёгкие (от 18 до 22 кг) и компактные котлы Kiturami KIB максимально удобны в доставке и монтаже.

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.