Загрузка

Насосы ESPA: качество, которое приятно удивит

Степин Роман
Насосы ESPA

Насосы ESPA сегодня являются одними из признанных лидеров на современном рынке. Компания уже не первый десяток лет поставляет на международный рынок насосы разного предназначения и ценового сегмента. Что может предложить компания, почему миллионы покупателей по всему миру выбрали ESPA для обеспечения комфортного водоснабжения?

ESPA – больше, чем вы думаете

Сегодня концерн ESPA – это более, чем 14 представительств по всей Европе. Франция, Италия, Испания и другие страны Европейского Союза – именно здесь находятся представительства компании. История ESPA началась еще в средине двадцатого века, а именно – в 1962 году. С первого года существования и до сегодняшнего дня продукция концерна стала образцом качества, использования последних технологий и инноваций. Именно насосы ESPA становятся примером для последователей в качестве новатора, а внедрение инноваций в производстве начинается с этой испанской компании.

На сегодняшний день ESPA – это более чем 2000 сотрудников по всей Европе. Уникальное производство сосредоточенно на собственных производственных мощах бренда. Конвейерное производство одной линии позволит наладить высокие стандарты каждой технологической операции. Как утверждает производитель, каждый образец техники проходит несколько уровней строжайшего контроля. Качество, помимо строгих нормативных требований Европейского союза, подвергаются проверке со стороны технологических стандартов внутри компании.Первые несколько лет после появления основной процесс работы тогда еще маленькой компании ESPA был направлен на разработку современных на то время технологических решений. В отличие от многих других производителей техники и инструментов, испанский бренд не стал гнаться за объемами и количеством производства, предлагая потенциальным покупателям сразу и насосы, и климатическую технику, и элементы отопительных систем. Сосредоточившись на производстве исключительно насосов разного типа, ESPA стала профессионалом в узкой отрасли и зачинателем последних тенденций и инженерных инноваций.

Насосы ESPA изготавливаются согласно международным и европейским стандартам качества. Весь процесс производства проходит под контролем ISO 9001 – уникальной системы менеджмента, которая позволяет компании управлять устойчивым производством, получать инвестиций от спонсоров и кредиты на новые разработки инновационных технологий.

Насосы ESPA

Современная философия ESPA заключается в следующем:

  1. Улучшение оборота продукции интенсивным путем: не увеличение ассортимента и количества товарных позиций, а улучшение качества старых моделей.
  2. Регулярное повышение квалификации даже рядового персонала для оптимизации процесса производства.
  3. Гарантия качества и надежность каждого товара, который сходит с концерна ESPA.

Сегодня испанский бренд предлагает практически полный ассортимент насосов для обслуживания частных и коммерческих зданий. Рассмотрим их подробнее.

Насосы для бассейна

Обеспечение чистой воды в SPA-центрах и бассейнах – необходимость. Насосы от ESPA серии Star как раз предназначены для этого. Они могут эксплуатироваться в условиях жесткой воды среднего уровня солености. Большинство моделей в спектре таких насосов представлены вариантами с цикличным двигателем. Он позволяет существенно экономить электроэнергию и увеличивает сроки эксплуатации самого насоса.

Для качественного обслуживания бассейна вы можете выбирать горизонтальные центробежные насосы, погружные варианты для пруда, модели для рециркуляции воды внутри бассейнов или SPA-центров. Мощность самой производительной модели рассчитана на работу в бассейнах емкость до 400 кубов.

Насосы для систем водоснабжения

В спектре насосов для систем водоснабжения в ассортименте ESPA представлен наиболее обширный ассортимент товаров. 14 моделей из разных серий для коммерческого или домашнего использования позволят вам выбрать то, что действительно нужно. По типу конструкции вы можете купить следующие насосы от ESPA:

  1. Автоматические станции с самовсасывающим насосом. Предназначены для повышения напора воды в системах водоснабжения. Отличное решение для частного дома с собственной скважиной или водоснабжением от колодца.
  2. Насосы для глубинных скважин. Характеризуются большим диаметром от четырех дюймов, увеличенной мощностью работы.
  3. Сложные агрегаты с многоступенчатым циклом работы для коммерческих целей. В большинстве случаев оснащены специальными патрубками всасывающего и нагнетательного типа. Такие профессиональные агрегаты представлены в серии Multi.

Дренажные насосы

Насосы от ESPA для дренажа обеспечивают качественную работу канализационных систем. Они предназначены

Дренажные насосы

для очищения рабочей жидкости от загрязнений и волокнистого мусора. Размер элементов загрязнения, с которым работают насосы, доходит до 6,5 сантиметров. Модели дренажных насосов могут использоваться в коммерческих целях на промышленных объектах и в домашних целях. В основном в ассортименте представлены модели с нижней системой забора воды и возможностью погружения в воду до семи метров. Для использования в производственных целях каждый насос снабжен тепловой защитой, работает с жидкостью температурой до 35 градусов по шкале Цельсия. В серии представлены также функциональные дренажно-фекальные насосы.

Канализационные насосы

Насосы для канализации от ESPA – это большой ассортимент решений для качественного обслуживания домашней и производственной канализации. В зависимости от серии, вы можете купить модель с погружной способностью до семи метров квадратных. Также модель Drainex предназначена для откачки и фильтрации воды с загрязнениями размером до 6,5 сантиметров. Все конструкции серии покрыты специальным антикоррозийным сплавом, который позволит увеличит срок эксплуатации установки в несколько раз. Модели серии Drainbox и Clean предназначены для эксплуатации в сложных условиях.

Скважинные насосы

Насосы для скважин от ESPA представлены тремя сериями: Acuaria, ES4, Neptun. Первая предназначена для эксплуатации в скважинах глубиной до 70 метров, небольшим содержанием песка. Мощность Acuaria до трех киловатт. ES4 – это модель для эксплуатации в скважинах глубиной до 150 метров, размер включений не должен превышать 4,5 мм. Neptun – средняя мощность до 2 кВт, глубина скважины – до 130 метров, количество песка должно быть менее ста грамм на кубометр. Все конструкции покрыты антикоррозийным составом.

Насосы для отопления

Среди насосов ESPA вы сможете выбрать варианты для поддержания отопительных систем. В пяти сериях насосов представлены модели для работы с жидкостью температурой до 120 градусов по шкале Цельсия. Производитель утверждает, что использование такого насоса сократит расходы на электроэнергию в несколько раз.

Интернет-магазин «Тепломатика» предлагает вам большой ассортимент насосов по привлекательной цене. При необходимости мы окажем услуги быстрого и профессионального монтажа. Мы гарантируем подлинность и качество товара.

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.