Загрузка

Немцы идут: в каталог добавлены бойлеры косвенного нагрева Wolf (Вольф) производства ФРГ с двойной защитой от коррозии

Степин Роман
бойлер косвенного нагрева Wolf

Спешим поделиться радостным известием: на наш склад прибыли немецкие бойлеры косвенного нагрева Wolf (Вольф) - олицетворение надёжности, комфорта и разумной экономии.

Элегантные еврокорпусы бойлеров изготовлены из прочной термостойкой стали ST34. Изолирующий слой полиуретановой пены хорошо удерживает тепло и амортизирует ударные нагрузки. Двойное эмалированное покрытие змеевика и внутренних стенок бака увеличивает сопротивляемость коррозии и обеспечивает санитарное качество воды. Змеевик защищён от накипи магниевым анодом; низкое расположение нагревательного элемента увеличивает скорость нагревания воды до 11 250 литров/час.

Для бытовых нужд оптимальны вертикальные одновалентные бойлеры SE-2 объёмом до 700 литров и аккумулирующие баки CSW с высокой длительной мощностью. При большом количестве водозаборных точек устанавливают горизонтальные баки FB, которые легко собираются в секции.

Для получения больших объёмов горячей воды подойдут водонагреватели SPU-2 и SPU-2-W ёмкостью 2000-5000 литров: съёмная теплоизоляция толщиной 100 мм не даёт жидкости остыть. Бойлеры послойного нагрева TS и SEL гарантируют доступ к горячей воде после наполнения ванны.

бойлер косвенного нагрева Wolf

Многофункциональные баки-аккумуляторы BSP с послойным нагревом и бивалентные бойлеры SEM-1 и SEM-2 разработаны для инновационных отопительных систем с солнечными батареями. Возможна доукомплектация водонагревателей типа SEM насосной группой с модулем управления гелиосистемой; модели серии BSP могут быть доукомплектованы рециркуляционным контуром и двумя насосными группами для высокотемпературного и низкотемпературного контура.

Если вы растерялись от изобилия предложений, не стесняйтесь обращаться за помощью к консультантам. Мы подберём сертифицированный водонагреватель из Германии, который подойдёт именно вам!

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.