Загрузка

Новость! Наш каталог пополнился мотопомпами Meran (Меран)

Степин Роман
мотопомпа Meran

Не пропустите очередную новинку в нашем каталоге – бренд Meran представляет высоконапорные мотопомпы. Они могут использоваться в отечественных условиях и позволяют создавать напор до 70 м, работая с водой любой степени загрязнения. Агрегаты не только отличаются высокой производительностью, но и мобильностью, могут функционировать практически в любых внешних условиях. Привод может быть выполнен от бензинового (MPG) или дизельного (MPD) двигателя.

Данное оборудование имеет доступную цену при стабильно высокой производительности. Это обусловлено размещением выпускающих предприятий на территории Китая, что гарантирует низкую себестоимость оборудования. При этом качество китайской продукции год от года растет, и сегодня многие потребители уже убедились в эффективности использования высоконапорных мотопомп для прикладных целей.

Надежность оборудования обеспечивается многоступенчатой системой контроля, а также постоянными испытаниями на предприятиях-производителях 100% всей выпускаемой продукции.

мотопомпа Meran

Мотопомпы Meran могут использоваться для:

  • подачи воды из колодцев;
  • орошения садов и полива огородов;
  • откачки затопленных или запруженных мест;
  • перекачки грунтовых вод.

Все больше востребованы такие насосы в промышленности.

Благодаря способности работать с водой различной степени загрязнения, а также высокой устойчивости к агрессивным средам, они применяются:

  • при перекачке загрязненных и наполненных коррозийными отходами стоков;
  • для откачки трюмных вод на речных и морских судах;
  • при промывке бетонных поверхностей в строительстве.

Мотопомпы широко востребованы в пожаротушении и применяются для санитарных нужд. Агрегаты Meran используют в промышленности – при перекачке растворителей (чистых или загрязненных), а также веществ, имеющих кислотную или щелочную среду.

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.