Загрузка

Новость! В нашем каталоге пополнение: новые котлы Kentatsu (Кентатсу) специально для России!

Степин Роман
газовые котлы KENTATSU

Немецко-японский концерн Kentatsu (Кентатсу) выпустил несколько новых серий котельного оборудования, разработанные специально для российского рынка.

В каталоге ИЦ «Тепломатика» представлены инновационные предложения для всех видов топлива:

  • газовые настенные двухконтурные котлы Nobby Smart и Smart Condens– лидеры продаж в частном секторе;
  • газовые напольные котлы Kobold c атмосферной камерой сгорания;
  • конденсационные напольные котлы – двухконтурные Nobby Balance и одноконтурные  Impect, ImpectW и MAXImpect;
  • одноконтурные твердотопливные напольные котлы – чугунные с дополнительными рёбрами в дымовых каналах (Elegant) и стальные (Vulkan SR и Vulkan Max SR) под ручную загрузку;
  • комбинированные котлы под наддувную горелку. Линейки RVS и BS3 выпускаются со стальными теплообменниками, линейка Norma – с чугунными.

Отличительная особенность новых котлов Kentatsu (Кентатсу) – многоступенчатая система управления и безопасности, обеспечивающая автономное функционирование агрегата с автоматическим регулированием наиболее чувствительных звеньев процесса. В целях обеспечения безопасной эксплуатации агрегатов в камере сгорания установлены датчики воспламенения и задымления. Опции погодозависимого регулирования и модуляции пламени поддерживают максимально комфортный тепловой режим с учётом температуры воздуха в помещении и снаружи, тем самым уменьшая затраты электроэнергии и топлива на отопление.

В отличие от большинства импортных теплогенераторов, новые котлы Kentatsu (Кентатсу) отлично подготовлены к российских реалиям. Они не боятся морозов и скачков напряжения в сети, эффективно утилизируют топливо любого качества и сохраняют высокую производительность в любых условиях. Энергоэффективность, экономичность и неприхотливость в быту – ради этого стоит выбрать марку Kentatsu (Кентатсу)!
Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.