Загрузка

Новость! В нашем каталоге появились дизельные мотопомпы Yanmar (Янмар)

Степин Роман
дизельные мотопомпы Yanmar (Янмар)

В нашем каталоге появились дизельные мотопомпы от японской корпорации Yanmar. Эта компания, основанная более ста лет назад (в 1912 году), по праву считается одним из лидеров по разработке и производству дизельных двигателей для:

  • автомобилей;
  • яхт;
  • промышленного оборудования;
  • небольших комбайнов;
  • тракторов.

А оснащенные этими двигателями мотопомпы способны длительное время работать при перекачке воды.

Популярность мотопомп Yanmar обусловлена их высокой мобильностью, независимо от наличия электричества. При этом дизельные двигатели обладают более широким набором возможностей, по сравнению с бензиновыми и работающими на газу. Они способны работать длительное время при значительной нагрузке. Это позволяет установке функционировать круглосуточно, тогда как бензиновые модели приходится защищать от перегрева, останавливая через каждые несколько часов.

дизельные мотопомпы Yanmar (Янмар)
К тому же, дизельные двигатели экономнее в эксплуатации, топливо для них стоит дешевле, а КПД у них выше. Они имеют больший запас прочности. При длительном использовании более высокая стоимость оборудования быстро окупается, особенно учитывая больший срок службы таких агрегатов.

С помощью ассортимента нашей компании вы сможете подобрать мотопомпу от Янмар для чистой или загрязненной воды различной производительности – от 190 до 1750 литров в минуту. Определенные модели могут применяться:

  • для отопления жилых домов;
  • полива огорода, сада, приусадебного участка;
  • осушения подвалов и гаражей;
  • пожаротушения;
  • осушения искусственных и естественных водоемов (установки большой мощности).

Оригинальные дизельные двигатели от Yanmar имеют компактные размеры и небольшой вес, низкую шумность и высокую экономичность при высоком КПД. При их изготовлении используются современные материалы, имеющие высокую прочность. Техника хорошо ремонтируется, можно самостоятельно производить очистку камеры и техническое обслуживание. Все представленные в каталоге модели соответствуют международным стандартам качества (ISO).

У нас вы сможете подобрать модели для чистой и загрязненной воды, для работы с активными или абразивными жидкостями, с различными показателями по напору, высоте всасывания и мощности. 

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.