Загрузка

Новость! В нашем каталоге появились стабилизаторы напряжения «Штиль» – лучший способ защиты электрооборудования!

Степин Роман
стабилизаторы напряжения «Штиль»

В каталоге электрооборудования интернет-магазина «Тепломатика» появились надежные стабилизаторы входного напряжения от ГК «Штиль» серии «ИнСтаб». Это устройства нового поколения, которые обеспечивают максимальный уровень защиты электросистем от внешних помех. В отличие от дискретных систем, которые использовались ранее, здесь нет задержки реагирования. Поэтому потребители получают электроэнергию высокого качества, что особенно важно для чувствительного оборудования, например, инженерного.

Достигается это за счет использования в конструкции инвертора. В результате получается двухступенчатая система, которая сначала выпрямляет ток, отправляя его в накопитель, а затем производит обратную трансформацию. На выходе получается безупречная синусоида. Важно, что итоговые параметры неизменны на протяжении длительного времени. Суточные тесты доказывают беспримерную устойчивость, которую не могут обеспечить стабилизаторы старого поколения. Это позволяет говорить об оптимальной защите от самых разных неполадок. Помехи и опасные изменения внешней сети не смогут попасть во внутренний контур.

Модели различаются по мощности, способу установки и типу питающей сети (1-3 фазы). Максимальная мощность, на которую рассчитаны стабилизаторы – 20 кВА. По виду монтажа различают следующие варианты:

• настенные, имеют самую низкую мощность;

стабилизаторы напряжения «Штиль»

• настенно-настольные;
• напольные, устанавливаются вертикально;
• для установки в стойку.

Несомненным плюсом стабилизаторов «ИнСтаб» от российской ГК «Штиль» является наличие полной электронной защиты самого устройства и присоединенного оборудования от замыкания, колебаний напряжения, сильного повышения температуры или нагрузки. Что бы ни случилось, со стабилизаторами «Штиль» электросеть будет в полной безопасности.

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.