Загрузка

Новые возможности для монтажа систем автономного отопления: обновлена линейка стальных радиаторов Buderus (Будерус)

Степин Роман

В магазине «Тепломатика» сезонное обновление ассортимента: в каталог товаров добавлены новые стальные радиаторы Buderus (Будерус), которые сэкономят вам до 5% тепловой энергии. Встроенный термостатический клапан Danfoss наделяет батареи функцией погодозависимого регулирования, которая сокращает нецелевые расходы тепла.

Батареи изготавливают из высококачественной нержавеющей стали. Горячая сушка и порошковая окраска изделий увеличивает сопротивляемость коррозии. Радиаторы надёжно защищены от протечек: роликовая высокочастотная сварка обеспечивает полную герметизацию стыков, а опрессовка выполняется под давлением 10 Бар. Оборудование поставляется в полной сборке – никаких дополнительных затрат! В комплект поставки включены скользящие кронштейны системы быстрого монтажа BMS Plus, упрощающие подгонку и центровку батарей.

Ассортимент предложений радует разнообразием. Линия K-Profil включает модели с боковым подключением, которое производится через резьбовое соединение с внутренней резьбой 1/2". Линейка VK-Profil с нижним подключением предназначена для скрытой разводки труб. Подключение к сети выполняется резьбовое соединение с наружной резьбой 3/4". Модели 10, 20 и 30 подходят для помещений с высокими требованиями к гигиене – отсутствие конвекционных пластин и съёмных решёток препятствует накоплению пыли и облегчает мытьё и дезинфекцию батарей.

Конструктивное исполнение радиаторов предполагает широкий диапазон мощности – от 172 до 12 175 Вт. Производительность оборудования зависит от количества панелей (одна, две или три). Модели разных типов различаются длиной и шириной панелей, а также по межосевому расстоянию. При необходимости наши консультанты помогут вам подобрать подходящую модель с учётом параметров отапливаемого помещения и температуры теплоносителя.

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.