Загрузка

Обзор продукции бренда Grohe (Грое)

Степин Роман

бренд Grohe

Grohe – один из ведущих мировых производителей качественной сантехники.

Главным козырем бренда является знаменитая немецкая педантичность. Ключевые элементы любого сантехнического изделия подвергаются многоступенчатому тестированию в собственной лаборатории, расположенной в Шварцвальде. Выполняется имитация двадцатилетнего непрерывного воздействия жесткой воды. Это обеспечивает непревзойденный уровень надежности и долговечности. Также следует отметить стильный дизайн, продуманную эргономику и на удивление адекватные цены.

Смесители Grohe

  • Ассортимент.
    Немецкий производитель выпускает смесители для кухни и ванной комнаты с навесным, набортным (биде, мойка, раковина или ванна) и скрытным вариантом монтажа. Имеются модели с разными типами излива – стационарным, поворотным, гибким и даже выдвижным, включая решения с интегрированной ручной лейкой и аэратором.

  • Конструкция.
    В зависимости от модели управление давлением и температурой воды производится при помощи 2-вентильного, 1-рычажного или сенсорного органа управления. Смесители Grohe изготавливаются из латуни с хромовым защитно-декоративным покрытием StarLight (препятствует загрязнению и царапанью).

  • Функционал.
    В немецких смесителях реализована функция экономии расхода воды. Возможно быстрое переключение на стиральную или посудомоечную машину. В некоторых моделях установлен управляемый носик. Наличие аэратора гарантирует мягкость и равномерность потока воды, что повышает комфортность душевых процедур.

Смесители Grohe

Модельный ряд смесителей Grohe весьма разнообразен:

  • 1-рычажные модели коллекций Allure, Veris и Lineare позволяют легким движением руки скорректировать давление и температуру воды;
  • модели для отдельно стоящих раковин llure Brilliant, Lineare и Essence предоставляют возможность изменения положения смесителя для наилучшей эргономики;
  • настенные модели Quadra, Veris, Lineare и Atrio с интегрированной монтажной частью создают визуальный простор в помещении.

Доступны три варианта дизайнерского исполнения смесителей Grohe – классический Authentic, практичный Cosmopolitan и современный Contemporary.

Душевые системы Grohe

  • Комплектация.
    Базовый душевой набор Grohe состоит из стойки с ручной лейкой. Такой вариант подойдет для пользователей, желающих собрать систему с индивидуальными параметрами. Более продвинутые душевые системы комплектуются смесителем, термостатом и верхним («тропическим») душем. Также доступны модели, оснащенные изливом, – для тех, кому требуется универсальное решение.

  • Конструкция.
    Душевые системы Grohe предназначены для навесной установки в ванной комнате. В их основе лежит стойка с прямоугольным или круглым сечением. Ручная лейка чаще всего монтируется прямо на стойке. В зависимости от модели пользователю доступны от 1 до 5 режимов струй. От их количества зависит эффективность и разнообразие душевых процедур.

Душевые системы Grohe
  • Функционал.
    Инновационная технология EcoJoy позволяет снизить потребление воды на 40% без ухудшения комфортности и эффективности душа. Фирменная технология TurboStat автоматически поддерживает требуемую температуру вне зависимости от изменения параметров потока в водопроводе. Система безопасности CoolTouch исключает вероятность ожогов от прикосновения к горячим поверхностям.

  • Материалы и внешний вид.
    Основные элементы душевых комплектов Grohe изготавливаются в современном дизайнерском стиле из латуни с хромовым защитно-декоративным покрытием StarLight, благодаря которому изделие сохраняет свою изначальную эстетичность в течение многих лет. Форсунки из многокомпонентного силикона SpeedClean защищают от известкового налета и облегчают обслуживание душевых дисков.

Весь ассортимент немецкой сантехники Grohe представлен в каталоге интернет-магазина «Тепломатика». Доставка выполняется по всей России и в страны ближнего зарубежья.

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.