Загрузка

Обзор радиаторов производства Kermi, Buderus, Korado и AXIS

Степин Роман
стальной радиатор Kermi

Одними из самых распространенных моделей радиаторов отопления уже много лет являются стальные. Не потерять свою актуальность им помогают доступная цена, отличные эксплуатационные характеристики и высокое качество. Если вы решили остановить свой выбор именно на стальных радиаторах, нелишним будет разобраться, изделия чьего производства отвечают самым высоким требованиям.

Рассмотрим особенности продукции известных европейских брендов, представленных в каталоге интернет-магазина Тепломатика.

Kermi, Buderus или Korado? Изучаем преимущества радиаторов детально

Продукция этих брендов, скорее, не конкурирует между собой, а является дополнением друг друга, от чего рядовой потребитель только в выигрыше. Керми – известный новатор в вопросах энергоэффективности, экономичности систем отопления и охраны окружающей среды. Именно немецкому бренду принадлежат новые стандарты качества отопительной техники в этих направлениях.

Еще один важный момент – радиаторы Kermi очень узнаваемы по уникальному дизайну. Этот производитель заботится о том, чтобы батареи идеально вписались в любой интерьер и, если не стали его украшением, то хотя бы были как можно менее заметны. По факту же продукция немецкого производителя удерживает достойную планку в области прогрессивных дизайнерских решений.

стальной радиатор Korado

Чешский бренд Korado – это, в первую очередь, практичность. Компания поставляет свою продукцию по всему миру, ее хорошо знают в Европе и РФ. Доступность и высокое качество исполнения каждого радиатора позволяют использовать их для оборудования отопительных систем частных домов и в общественных заведениях.

Минимум вычурности и все для повышения эксплуатационных характеристик – так можно вкратце охарактеризовать оборудование чешской компании. Если вы ищете простой, но надежный радиатор, который будет служить в течение долгих лет, тогда вам точно нужен Корадо.

О компании Buderus можно уверенно сказать, что она представлена в широчайшем ассортименте высокоэффективных котлов, накопительных баков и альтернативных источников тепла. Что касается радиаторов, то под брендом Будерус можно легко найти батарею любой мощности, в том числе, для довольно низких температур, например 50-60 градусов. Сама торговая марка входит в немецкую группу компаний Bosch Thermotechnik, что говорит об очень высоких стандартах качества, строго контролирующихся на производстве.

Достойная новинка рынка – радиаторы AXIS

Для тех, кто ищет оборудование по адекватной цене без переплаты за раскрученный бренд, советуем обратить внимание на изделия, поставляемые из Восточной Европы. Речь идет о сербской продукции AXIS. Она производится на собственном заводе компании и имеет отличные характеристики, полностью соответствующие современным стандартам.

стальной радиатор Buderus

Сами радиаторы отличаются такими достоинствами:

  • большой выбор типоразмеров, удовлетворяющий любой спрос;
  • высокая теплоотдача;
  • точная регулировка температуры при помощи термостата;
  • малая тепловая инерция;
  • устойчивое покрытие, защищающее изделие от коррозии и особо агрессивных сред.

Панельные радиаторы Аксис могут подключаться как снизу (в маркировке присутствует буква V), так и сбоку.

Еще одно существенное преимущество – возможность эксплуатации в низкотемпературном режиме. Большинство представленных на рынке систем неизменно стремятся к тому, чтобы значительно снизить температуру теплоносителя и таким образом получить реальную экономию. Сербские разработчики учли это и сделали упор на конвекционные процессы. Теперь использовать агрегаты AXIS не только выгодно, но и экономно!

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.