Загрузка

Почему мы выбираем Sira

Степин Роман
радиаторы отопления Sira в интерьере

С каждым днём большинство из нас всё чаще задумываются над тем, чтобы приобрести или заменить радиаторы отопления в своей квартире. Но, как правило, не всегда нам сразу удаётся определиться с выбором нужной нам модели. Благодаря хорошим отзывам покупателей о качестве товара, а также многолетнему опыту, специалисты различных компаний утверждают, что наиболее оптимальным решением проблемы отопления в помещениях любого типа являются биметаллические радиаторы.

Данный тип отопительных радиаторов изготавливается из двух металлов – стали (внутри) и алюминия (снаружи). Толщина внутреннего стального покрытия, как правило, составляет 2,5 миллиметра, благодаря которому биметаллические радиаторы выдерживают высокое рабочее давление и сохраняются от коррозии в течение длительного времени.

Одним из наиболее известных брендов в области отопления, являются биметаллические радиаторы Sira. Основной характеристикой отличающей радиаторы данной марки от всех остальных производителей, является высокий уровень теплоотдачи, который достигается благодаря конструкции секций. Также отличительной особенностью биметаллических радиаторов Sira является их внешнее покрытие и форма.

Благодаря своему белоснежному цвету и округлой форме, они создадут гармонию в вашем интерьере и станут дополнением к дизайну помещения.К тому же купив радиаторы данной марки, вы сможете всегда регулировать нужное вам количество секций. Резьбовые соединения между секциями позволят вам добавлять или уменьшать их количество, а, таким образом, и контролировать уровень тепла в вашей квартире. Дополнительным плюсом и отличительной особенностью биметаллических радиаторов Sira, является универсальность их подключения при помощи монтажного комплекта. Данный комплект состоит из: заглушек, переходников, крана выпуска воздуха и кронштейнов для крепления радиатора. В связи с тем, что диаметр вертикального пролива секций составляет 5 миллиметров,биметаллические радиаторы Sira рекомендуется устанавливать в домах, где система отопления проработала менее 40 лет. Таким образом, купив биметаллический радиатор Sira, вы не только подарите своему дому тепло, вы сохраните в нём уют и обеспечите себе комфорт на длительное время.

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.