Загрузка

Погружные фекальные насосы для дачи Джилекс Дренажник (ф, фн)

Степин Роман
фекальные насосы для дачи Джилекс Дренажник (ф, фн)

Каждый из фекальных насосов серии Дренажник можно без преувеличения назвать неутомимым тружеником. Узнать фекальный насос вы можете по буквам на маркировке изделия. Буква Н означает, что корпус насоса выполнен из нержавеющей стали, а Ф – это и есть показатель, что насос справится с сильно загрязненными сточными и фекальными жидкостями с включениями до 3.5 см.

Дренажник не является узкоспециализированным насосом, пригодным лишь для откачки септиков. Имея в своем хозяйстве Дренажник, вам не придется задумываться над вопросом, как поменять воду в бассейне, ликвидировать последствия проливных дожей. При помощи Дренажника вы без проблем наладите полив сада или огорода, используя воду из ближайшего водоема или неглубокого (до 8 метров) колодца.

Основным достоинством фекальных насосов для дачи является возможность перекачки сильнозагрязненных вод. Песчаная и глиняная взвесь не влияет на работоспособность изделия. Конструкция полностью адаптирована к работе в экстремальных условиях.

Компактные, легкие, надежные насосы Дренажник необходимый инвентарь на приусадебном участке, так предназначены специально:

  • для перекачки сильнозагрязненных жидкостей, бытовых стоков и фекальных вод
  • для забора воды из бассейнов, котлованов, естественных водоемов и неглубоких колодцев сомнительной чистоты
  • для обустройства систем полива и орошения приусадебных участков и огородов

Возможно использования насосов «Дренажник» и в системе водоснабжения.

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.