Загрузка

Погружные и колодезные насосы Джилекс Водомет

Степин Роман

Погружные и колодезные насосы Джилекс Водомет

Компания Джилекс (Московская область, г.Климовск) – один из ведущих производителей на российском рынке специализированного оборудования водоподачи и водоочистки.

Производимые на предприятии погружные колодезные и скважинные насосы часто превосходят аналогичные образцы лучших мировых брендов, но куда доступнее по цене.

Основные сферы приложения сил молодой динамично развивающейся компании Джилекс, успевшей завоевать авторитет у корпоративных и частных потребителей - подача и очистка воды, ее накопление, отвод стоков (в том числе и насосы для отвода дренажных вод), оголовочные устройства для скважин.

Самым универсальным оборудованием, предназначенным для перекачивания жидкости различной степени загрязненности, являются насосы. Разновидностей этих агрегатов представлено сегодня на рынке достаточно, чтобы удовлетворить вкусы любого покупателя. Но спрос на отдельные модели остается достаточно высоким благодаря качеству, надежности и долговечности работы такого оборудования, в число которых входит продукция компании Джилекс.Погружные насосы Джилекс – это специализированное оборудование, которое по своим характеристикам ни в чем не уступает мировым аналогам, при этом погружные колодезные насосы Джилекс намного выгоднее по цене. Конструкция эти современных агрегатов разрабатывалась с учетом отечественных реалий, поэтому они так высоко ценятся потребителями, которые используют насосы для подачи и очистки воды, для хранения ее в резервуарах, полива приусадебного участка и других целей.

В линейке выпускаемой продукции представлены адаптированные к российским условиям (качество природной воды, неустойчивое сетевое напряжение) насосы, отличающиеся высокой надежностью, легкостью обслуживания, неприхотливостью, компактностью и очень конкурентной ценой.

Компания Джилекс выпускает целую серию современных погружных насосов, созданных на основе инновационных решений. Такой подход в сочетании с хорошо зарекомендовавшими себя технологическими разработками компании позволяет создавать оборудование, которое смело можно отнести к самому совершенному в своем классе, и это направление работы является приоритетным для компании Джилекс. Насос «Водомет» – это оригинальный агрегат, для создания которого специалистами компании разрабатывались собственные конструктивные и технологические приемы и изобретения, позволившие компании Джилекс получить патенты.

Например, изменение конструкции насоса с размещением электромотора над насосным оголовком позволило уменьшить диаметр насоса - силовой кабель выходит через верхнюю крышку-заглушку - при сохранении прежней мощности водоподачи. Теперь «Водомет» может обслуживать более узкую скважину, которая гораздо дешевле в обустройстве (используется недорогая обсадная труба малого диаметра) и строительстве (трудозатраты на проходку скважины малого диаметра меньше, как и время бурения).

Колодезный насос «Водомет» охлаждается прокачиваемой водой, что обеспечивает надежную работу агрегата не только при использовании на глубине, которая может достигать 30 метров, но и при частичном погружении насоса в воду. Независимо от уровня давления воды, попадание жидкости внутрь корпуса агрегата исключено, так как насос «Водомет», характеристики которого намного выше аналогов, представленных рынке, имеет эффективную систему уплотнения.

Серия «Водомет» характеризуется способностью самопромываться.

Достигается это применением исключительных по коэффициенту трения материалов, оригинальному сечению и оптимальной формой каналов рабочих колес и диффузоров. Если говорить на общедоступном языке без излишней технической деталировки, то эти насосы не склонны к засорению и продолжают работать в условиях, когда аналогичное устройство другой марки произведет аварийный останов.

Абразивная устойчивость за счет применения самых современных материалов (ацетатная смола для рабочих колес, самосмазывающиеся втулки на опорных подшипниках, поликарбонатно-керамические диффузоры, керамо-графитовые «мягкие» подшипники) крайне высока. Погружные насосы «Водомет» высокоустойчивы к внешним воздействиям и способны перекачивать практически водо-песчаную смесь с содержанием твердых частиц до 300 грамм на кубический метр – подобные показатели недостижимы для насосов-конкурентов.

Различной потребляемой мощности и с подачей воды до 3,6 куба в час почти до 100 метров, погружные насосы Джилекс можно подобрать под любые конкретные требования самого предвзятого и требовательного потребителя.

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.