Загрузка

Расширяем брендбук: бойлеры косвенного нагрева Atlantic (Атлантик) - горячий привет из прекрасной Франции

Степин Роман
бойлер косвенного нагрева Atlantic

Франция - родина высокой моды и стиля хай-тек. ИЦ "Тепломатика" не устоял перед парижским шармом: на днях наш каталог пополнили бойлеры косвенного нагрева Atlantic (Атлантик) от французского концерна Atlantic Group, которое отличает не только эффектный дизайн, но и продуманная эргономика, энергоэффективные решения и высокое качество водоподготовки даже при плохом качестве воды.

Баки-аккумуляторы изготавливаются из нержавейки или высокосортной углеродистой стали с антикоррозийным и антибактериальным стеклокерамическим покрытием с добавлением титана, кобальта и циркония. Утолщённые стенки бака (до 3 мм) и плотный теплоизолирующий слой пенополиуретановой пены хорошо сохраняют тепло: запасённая жидкость остывает не более чем на 5-6 ?C в сутки.

Комбинированные бойлеры Combi со встроенным медным ТЭНом способны функционировать и вне отопительного сезона. Благодаря увеличению площади змеевика вода нагревается быстро и равномерно. Подача теплоносителя контролируется встроенным термостатом, а переключение между зимним и летним режимом выполняется одним нажатием кнопки. В общей сложности погодозависимое регулирование сокращает потери энергии до 15%.

бойлер косвенного нагрева Atlantic

В целях предотвращения электрохимической коррозии на колбу ТЭНа также наносится стеклокерамическое покрытие. Для уменьшения количества минеральных отложений установлен магниевый анод. Самые продвинутые модели Combi O'Pro оснащаются специальным приспособлением, продлевающим срок службы анода в два раза. Очищать бойлер нужно всего один раз в два года!

В конструкции бойлера Combi Steatite реализовано альтернативное решение проблемы накипи - сухой ТЭН из стеатита, доступный в виде опции.

Хотите приобрести сертифицированный бойлер Atlantic (Атлантик) недорого - заходите на сайт интернет-магазина "Тепломатика": прямые поставки гарантируют лучшую цену!

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.