Загрузка

Сделайте новогодний подарок любимой бане: электрокаменки Теплодар уже в продаже!

Степин Роман

В каталоге нашего интернет-магазина новое поступление – электрические печи Теплодар для сауны и русской бани с итальянскими теплообменниками из патентованного сплава Incoloy 800. Высокое содержание хрома, никеля, титана и алюминия продлевает срок службы теплообменника и защищает его от коррозии и накипи. После каждой подачи воды автоматически запускается ТЭН, поэтому пар не успевает остыть, а в помещении поддерживается комфортный микроклимат.

Электропечки представлены в трёх модификациях:

  • SteamSib – компактные настенные электрокаменки для небольших парилок ёмкостью от 2 до 9 кубометров;
  • SteamFit – универсальные печки со скоростным парообразователем, которые подойдут как для загородного дома, так и для фитнес-центра;
  • SteamGross – мощные напольные печи с автоматической подачей воды для парных объёмом 8–26 кубометров. Скорость парообразования достигает 6 литров в час; ёмкости встроенного бака для воды хватает на 6 часов непрерывного парения.
Благодаря установке конвектора в верхней части корпуса электропечи Теплодар быстро разогреваются, но не «заливают» камни - всего за несколько минут помещение наполняется чистым мелкодисперсным паром, который не обжигает лёгкие и не ухудшает видимость.
электрокаменки Теплодар

Конструкция парогенератора позволяет регулировать температуру и влажность в парной через дистанционный пульт ПУ-2 или ПУ-3, не прерывая банных процедур. Мощности электронагревателя достаточно для нагрева пара до 200 °C. Для защиты от брызг камни закрыты декоративными накладками.

Корпуса печных агрегатов выполнен из прочных жаростойких сплавов с низкой теплоотдачей, поэтому нецелевые расходы тепла стремятся к нулю, а прикосновение к агрегату не приводит к ожогам. В каждой линейке есть модели разной мощности, так что подобрать лучшую печь под индивидуальные параметры парной не составит труда!

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.