Загрузка

Скважинные насосы Grundfos серии SQ

Степин Роман
Скважинные насосы Grundfos серии SQ

Скважинные насосы от датского производителя Grundfos лидируют на рынке современного насосного оборудования. Основным предназначением насосов серии SQ является подъем неагрессивной жидкости с большой глубины, в том числе воды с газом, растворенным в ней. Скважинные насосы SQ не пригодны для подачи воды с примесью твердых частиц и волокон.

Насос Grundfos SQ представляет собой компактное и простое в обслуживании устройство, которое с успехом применяется в промышленности, сельском хозяйстве и садоводстве при ирригации, а также с целью обеспечения бытового водоснабжения, понижения уровня грунтовых вод. Благодаря малому диаметру и небольшой массе, насос для скважин Grundfos SQ можно установить вручную, не используя дополнительных приспособлений. Это позволяет в значительной степени сократить расходы на бурение, обустройство скважины и монтаж насоса.

Достоинством насосов серии SQ является высокая износостойкость, а, благодаря наличию встроенной функции плавного пуска, возникновение повреждений от гидроударов сводится к нулю. Образование обратного потока предупреждает встроенный обратный клапан. Скважинные насосы SQ можно устанавливать как вертикально, так и горизонтально.

Несомненным преимуществом насосов SQ перед аналогами является встроенная защита от перепадов напряжения (насос прекращает работу при напряжении ниже 165 В или выше 260 В), перегрева двигателя, перегрузки или холостого хода.

Корпус скважинного насоса выполнен из нержавеющей стали и материалов, устойчивых к коррозии, благодаря чему, насосное оборудование Grundfos SQ прослужит не одно десятилетие. Приобретая насос для скважин Grundfos серии SQ для загородного или дачного дома, Вы получаете надежного и многофункционального помощника в хозяйстве.

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.