Загрузка

Смесители CROHE – удобные и современные решения для вашей кухни

Степин Роман
Смеситель CROHE

В ассортименте немецкой фирмы GROHE много разнообразного сантехнического оборудования, в том числе и смесители всех видов. Эти изделия выгодно выделяются многофункциональностью, привлекательным дизайном, экологичностью и долгим сроком службы. Фирма тщательно следует собственным стандартам, добиваясь высокого качества продукции.

Достоинства смесителей GROHE.

Выбрать кухонный смеситель непросто из-за большого количества производителей, предлагающих качественную продукцию. В разнообразии дизайнерских решений легко потеряться даже продвинутые покупателям. Смеситель на кухне используется очень интенсивно, поэтому к его надежности предъявляются повышенные требования. А еще устройство просто обязано быть удобным и многофункциональным. Смеситель нужен для выполнения различных операций: мытья посуды и рук, обработки продуктов.

Смесители GROHE сочетают в себе эстетичный внешний вид, высокое качество и комфорт использования. Поэтому продукция компании долгое время пользуется стабильной популярностью. Виды смесителей GROHE В каталоге компании существует три основные разновидности смесителей. Важно разобраться с особенностями каждого, чтобы подобрать оптимальный вариант для вашей кухни.

  1. Двухвентильные.

Смесители двухвентильные CROHE

Это классический вариант, в котором есть два разделенный крана для горячей и холодной воды. Понравится любителям аутентичных и экономичных решений.
Бывают модели с резиновым уплотнителем и керамическим клапаном. Первый тип смесителей отличается относительно малым сроком службы, зато легок в ремонте. Достаточно периодически менять уплотнители, и устройство будет работать безотказно.
Керамический вкладыш долговечнее и лучше переносит высокие температуры. Зато он чувствителен к чистоте воды, накипь, песок и ржавчина могут его испортить. Как только промежутки между частями клапана забьются, потребуется его ремонт. В некоторых случаях будет дешевле купить новый смеситель.

  2. Однорычажные.

Смеситель однорычажный CROHE

Получили наибольшее распространение из-за простоты использования. Также их преимуществами является надежность и удобство. Для регулирования температуры воды и ее напора используется только один рычаг. Поэтому настройка происходит быстро.
GROHE делает их с картриджем из керамики, все плюсы и минусы которого аналогичны устройствам из предыдущей группы. Пользоваться такими смесителями комфортнее, чем двухвентильными. Поэтому и стоимость их выше.

  3. Бесконтактные.

Приборы для самых ленивых пользователей. Не нужно даже дотрагиваться до смесителя, вода начинает течь, как только руки будут поднесены к сенсорному датчику.
За ультрасовременность придется заплатить дороже всего. Приборы реагируют на инфракрасное излучение, испускаемое каждой нагретой поверхностью. Компания GROHE предусмотрела настройку скорости срабатывания изделия. Также на панели управление можно установить предпочтительную температуру и силу подачи воды. Есть и еще одна удобная функция – датчик движения, позволяющий управлять водой на расстоянии до 25 см.

Смеситель бесконтактный CROHE

Особенности конструкции смесителей GROHE:

Компания выпускает два типа смесителей для кухни, отличающихся по способу крепления. Бывают модели для установки на мойку или на стену. Первый вариант отличается привлекательным внешним видом. Специалисты советуют выбирать смесители с высоким изливом, чтобы не было проблем с мытьем высокой посуды. К устройствам с настенным креплением таких требований не предъявляется, потому что высоту монтажа можно выбирать произвольно.

Также в ассортименте GROHE есть приборы в литом корпусе – прочные и надежные. Минусом является неповоротный излив, поэтому на кухне ими пользоваться неудобно. Лучше выбирать модели GROHE с подвижной конструкцией. Среди них самыми востребованными являются смесители с выдвижной лейкой. С их помощью можно вымыть или налить воду в емкость, которая целиком не помещается в мойку.

Достигается такая подвижность путем использования гибкого шланга в металлической оплетке. В компактных моделях шланг спрятан, а в профессиональных лейка располагается рядом с прибором.

Смеситель GROHE – хороший выбор для вашей кухни

Смесители бесконтактные CROHE

Все компоненты, используемые при производстве смесителей, проходят тщательную проверку качества. Запасные части для устройств поставляются в течение 10-15 лет. Это качается и моделей, уже снятых с производства.

Современный дизайн и разнообразие функций превратят работу на кухне в удовольствие. Компания GROHE не устает радовать клиентов новыми решениями, поэтому каждый сможет найти смесительную установку по вкусу. Благодаря выверенному внешнему оформлению устройства GROHE станут гармоничным дополнением любого интерьера.

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.