Загрузка

Varmann – доступное и качественное климатическое оборудование

Степин Роман
климатическое оборудование Varmann

Среди производителей качественного климатического оборудования есть и отечественные компании, предлагающие достойные с технологической и ценовой точек зрения решения для отопления квартир, частных домов и офисов. Среди них отличается Varmann – специализированный производитель климатической техники, внутрипольных конвекторов, радиаторов отопления разной мощности и предназначения. В чем секрет успеха одной из самых финансово благополучных компаний-производителей климатического оборудования?Какой ассортимент продукции доступен на современном рынке?

Немного о Varmann: философия, история, подход к производству

История компании Varmann началась относительно недавно - в 2003 году. Изначально сфера деятельности компании была направлена на обслуживание европейских производителей. Varmann были ритейлером известных европейских брендов, осуществляли их поставки по регионам Российской Федерации, маркетинговое продвижение и сервисное обслуживание. Вдохновившись высоким качеством европейском климатической техники, компания решила самостоятельно занять пустующую нишу в отечественном производстве. Спустя 14 лет после такого судьбоносного решения Varmann стала одной из самых прогрессивных на отечественном рынке компанией по производству климатического оборудования.

С первых лет запуска производства, все процессы по разработке и сборке продукции были направлены на качество. Именно этот параметр должен был стать определяющим в технике от Varmann. Компании удалось сломать стереотип о том, что отечественная техника по эксплуатационным и техническим параметрам на порядок ниже европейских или азиатских аналогов. Несколько степеней внутрипроизводственного контроля, строгие технологические стандарты производства позволили выпускать на рынок продукцию действительно европейского качества.

Как это стало возможным? Дело в том, что все комплектующие и технологии производства аналогичны

климатическое оборудование Varmann

европейским. Необходимое сырье, технические схемы и материалы закупаются компанией Varmann напрямую от заграничных поставщиков. Это позволяет изготавливать продукцию, которая не только соответствует российским стандартам качества, но и европейским. К тому же, в рамках совершенствования собственных технологий производства, Varmann постоянно устанавливает партнерские взаимоотношения с европейскими компаниями и их представительствами.

Климатическая техника от Varmann – это всегда результат тщательных разработок. Компания взяла курс на инженерное новаторство и комплексные решения. Это значит, что производственные ресурсы компании позволяют самостоятельно осуществлять как разработку, так и сборку или дизайн каждой модели. Такое производство в режиме on line позволяет существенно снизить итоговую стоимость продукции относительно европейских аналогов на отечественном рынке.

Преимущества продукции Varmann

Относительно других отечественных и европейских брендов продукция Varmann выделяется следующими очевидными преимуществами:

  1. Доступная стоимость. Полностью европейские материалы и технологии производства, но российские доступные цены.
  2. Гарантия качества каждой единицы техники, которая сходит с конвейера. Это достигается благодаря использованию многоступенчатой системы внутрепроизводственного контроля.
  3. Постоянное совершенствование технологий производства и используемого оборудования. Ресурсы компании Varmann содержат уникальное оборудование для порошковой фактурной окраски дизайн-радиаторов и конвекторов. Также компания устанавливает международные партнерские отношения с мировыми лидерами производства климатической техники.
  4. Большой ассортимент продукции позволяет каждому клиенту найти подходящее инженерное решение для отопления собственной квартиры, офиса, частного дома или коммерческого здания.
  5. Работа на зарубежных рынках и регулярная поставка продукции на экспорт – еще одно доказательство надежности и качества Varmann.
  6. Забота об окружающей среде: все технологии производства и итоговая продукция максимально безвредны для окружающей среды.
  7. Интеллектуальные системы управления техникой. На отечественном рынке Varmann стали первыми, кто предложил плавное интеллектуальное управление своими конвекторами, радиаторами и другими элементами отопления.
  8. Сотрудничество с застройщиками масштабных объектов. К реализованным объектам Varmann относятся Бизнес-центр «Москва-сити» и Выставочный центр «Крокус Экспо», что уже говорит о высоком качестве продукции бренда.

Внутрипольные конвекторы от Varmann

Внутрипольные конвекторы Varmann

Медно-алюминиевые конвекторы напольного или настенного типа монтажа стали визитной карточкой бренда. Такие отопительные системы имеют универсальную сферу применения, работают в коммуникациях с низкими и стандартными температурами теплоносителя, а для отопления помещения требуют в четыре раза меньше электроэнергии, нежели стандартные радиаторы или другие элементы отопления. Внутрипольные конвекторы от Varmann рассчитаны на работу в системах с внутренним давлением до 16 бар, что делает их идеальным решением для установки в высотках, где теплые полы просто не выдерживают такого огромного напряжения.

Модельный ряд внутрипольных конвекторов от Varmann достаточно широк - покупатели могут выбирать из серий Qtherm, Ntherm и MiniKon.

Серия Qtherm - модели с принудительной конвекцией. Они рассчитаны на самостоятельное отопление больших помещений площадью от 20 квадратов. Благодаря высокой энергоэффективности отлично справятся с созданием тепловой завесы в помещениях с панорамным остеклением. Многие модели серии могут похвастаться двойным контуром теплообменника, что позволяет конвекторам не только обогревать воздух внутри помещения, но и охлаждать его в летний период.

Серия MiniKon – это компактные конвекторы для настенного и внутрипольного монтажа с естественной конвекцией. Они могут поставляться с алюминиевой или перфорированной крышкой в одном из двадцати предложенных размеров.Более демократичная в цене серия Ntherm – это внутрипольные конвекторы с естественной конвекцией. В отличие от предыдущей серии, здесь конвекция основана на простых законах физики, при которых холодный воздух ввиду более высокой плотности естественным образом попадает к теплообменнику и нагревается. Теплый воздух поднимается вверх. Такое решение станет идеальным приобретением для комплексной системы отопления помещений или для самостоятельного обогрева комнат или офисов площадью до 15 квадратов.

Все модели внутрипольных конвекторов от Varmann – медно-алюминиевые. Именно такая комбинация металла делает климатическую технику не подверженной коррозийным повреждениям, долговечной и наделяет отличными показателями теплопроводимости. Интернет-магазин «Тепломатика» является официальным поставщиком климатической техники от Varmann. Мы гарантируем подлинность продукции и широкий ассортимент внутрипольных конвекторов.

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.