Загрузка

Водонагреватели Kospel Amicus - поставь на кухню!

Степин Роман

Водонагреватели Kospel Amicus

Конструкция водонагревателей Kospel Amicus специально предназначена для установки над или под умывальником (в зависимости от модели). Модели с артикулом EPO.G Amicus – устанавливаются над умывальником, а EPO.D Amicus – под умывальником. Такое разделение позволяет потребителю подобрать оптимальную для себя модель. Проточные водонагреватели Kospel серии Amicus идеально подходят для использования на кухне.

Основные преимущества:

Нагревательные элементы, выполненные из меди:

  • Надежная технология изготовления нагревательных элементов водонагревателей Kospel Amicus гарантирует длительный срок службы, благодаря естественной сопротивляемости и защите от примесей, загрязнений и воздуха, содержащихся в подогреваемой воде.

Специальная конструкция рассекателя воды:

  • Мелкоструйный рассекатель воды, благодаря специальной конструкции, гарантирует удобное использование и сбережение расходуемой воды и энергии до 50 %.

Регулировочный клапан:

  • Регулировочный клапан, которым оборудованы все модели серии Amicus, позволит Вам устанавливать оптимальный напор воды и ее комфортную температуру без лишних усилий.

Нагревательная часть моделей Kospel Amicus состоит из 2 нагревательных элементов, которые могут подключены как к сети с 1 фазой 220В, так и к 2 фазам трехфазной сети 380В.

Оцените все преимущества электрических водонагревателей Kospel в разделе электрические водонагреватели. Подробнее познакомиться с проточными водонагревателями серии Amicus вы можете перейдя по ссылкам:

Модели серии, устанавливаемые над раковиной:

Модели серии, устанавливаемые под раковиной:

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.