Загрузка

Запасайте тепло на зиму: в ИЦ "Тепломатика" стартуют продажи буферных ёмкостей Kospel (Коспел)!

Степин Роман
буферная ёмкость Kospel

Повысить производительность систем автономного отопления, не повышая энергозатрат - извечная мечта домовладельца, которая как никогда близка к исполнению. Линейку водогрейного оборудования Kospel(Коспел) в каталоге интернет-магазина "Тепломатика" пополнили напольные буферные ёмкости, аккумулирующие излишки горячей воды, которые образуются за счёт теплового расширения. Типоразмерный ряд ёмкостных накопителей насчитывает пять моделей - на 200, 300, 400, 500 и 1000 литров.

По характеристикам энергоэффективности буферные ёмкости Kospel (Коспел) отнесены к класу "С". Конструкция ёмкостного накопителя серии SV представляет собой стальной бак в корпусе из жёсткого термостойкого ABS-пластика. Качественная изоляция стенок плотной пенополиуретановой пеной уменьшает потери энергии до 2,5 кВт/час.

Большое количество патрубков позволяет накапливать тепло из разных источников - например, двух котлов и системы солнечных батарей. Для подключения термодатчиков предусмотрено несколько гильз. Модификации типа SVW дополнительно оснащаются теплообменником и термостатом и могут выполнять функции гидравлической стрелки, гидросепаратора и контура отопления котельной.

буферная ёмкость Kospel схема

Буферные ёмкости Kospel (Коспел) рассчитаны на рабочее давление до 0,6 МПа; температура теплоносителя не должна превышать 70 ?C для накопителей SV и 95 ?C для моделей серии SVW. Из соображений безопасности подключение бака выполняется с применением предохранительной арматуры.

Не позволяйте тепловой энергии уходить в пустоту - запасайте тепло впрок в надёжной буферной ёмкости от ведущего польского производителя, а наши консультанты помогут определиться с выбором подходящей модели. При необходимости поможем с оперативной доставкой и подключением накопителя - обслужим качественно и недорого!

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.