Характеристики:

Производитель
Ebara
Страна производства
Италия
Гарантия
2 лет (год)
Мощность
0.55 кВт
Максимальный напор
362.2 м
Глубина всасывания
10
Напряжение сети
Трехфазное
Производительность (л/мин)
110
Все характеристики
Артикул1615099004
Ebara
27 900

Ebara CDX

Очистка и перекачка воды, орошение садов, создание напора для моек, помощь в работе градирен – всё это «с руки» поверхностным моноблочным насосам малой производительности Ebara серии CDX.

Эти устройства – «малыши» (они очень легки и компактны) лишь на первый взгляд. На самом деле небольшие габариты скрывают огромный потенциал. Насосы этой серии выдерживают давление в 8 бар и температуру жидкости до 60°C.

«Сердце» насосов этой серии – новая разработка японских специалистов – двигатели класса IE3. Они разгоняют мощность от 0,75 до 5,5 кВт. Для этого «производственного марафона» может быть использовано как однофазное, так и трёхфазное напряжение. Его диапазон – от 230 до 400 В.

На примере моторов моделей CDX была впервые опробована система теплоконтроля. Она сканирует работу чуть ли не каждой детали насоса, а также внешнюю среду. И если возникает аварийная ситуация, гиперсистема обесточивает весь агрегат. Затем, когда все параметры выравниваются и начинают соответствовать заводским стандартам, насос автоматически запускается.

Для самосохранения устройств служат и специально подобранные материалы. Памятую, что главный враг насосов – это коррозия, специалисты почти все детали моноблочных насосов малой производительности Ebara CDX изготовили из лёгкой нержавейки. А раму и основание сделали из алюминия, что, собственно, и обеспечило лёгкость конструкции.

Характеристики
Производитель
Ebara
Страна производства
Италия
Гарантия
2 лет (год)
Мощность
0.55 кВт
Максимальный напор
362.2 м
Глубина всасывания
10
Напряжение сети
Трехфазное
Производительность (л/мин)
110
Серия
Ebara CDX
Код производителя
1615099004
Материал
Нержавеющая сталь
Ширина
225 мм
Высота
202 мм
Глубина
153 мм
Вес
13 кг

Файлы и документация для Поверхностный насос Ebara CDXH/A 70/07

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.