====

Характеристики:

Производитель
Ebara
Страна производителя
Италия
Гарантия
2 лет (год)
Серия
Ebara IDROGO
Длина кабеля
25 м
Все характеристики
Артикул:1581024721
id:70537
Ebara

Ebara IDROGO

Скважинный многоступенчатый электронасос Ebara серии IDROGO предназначен по преимуществу для откачки чистой воды из скважин, основных сборных резервуаров, глубоких цистерн. Кроме того, агрегаты используют для повышения давления жидкости, что необходимо, к примеру, для полива земельных угодий, мойки автомобилей и прочее. Также устройства могут стать незаменимой частью бытовых насосных установок.

Эти агрегаты способны погружаться на глубину до 17 м (с 20-метровым кабелем) и создавать рабочее давление до 10 бар, взаимодействуя с жидкостью, нагретой до +40° C. При этом насос способен «переварить» попавшие внутрь твёрдые частицы грунта размером до 2,5 мм.

Двухполюсный асинхронный двигатель насосов Ebara серии IDROGO оснащён системой самовентиляции, работающей постоянно. Мотор сам же охлаждает и перекачиваемую жидкость. Внедрена в нём и инновационная система защиты от перегрузки, отключающая двигатель в случае её возникновения. Запуск также осуществляется автоматически – когда все рабочие параметры придут в соответствие заводским нормативам.

Все важные детали насоса изготовлены из сверхпрочных материалов, обеспечивающих его антикоррозионную защиту, а также электро- и водонепроницаемость.

Характеристики
Производитель
Ebara
Страна производителя
Италия
Гарантия
2 лет (год)
Серия
Ebara IDROGO
Длина кабеля
25 м
Мощность
0.44 кВт
Защита от сухого хода
Да
Напряжение сети
Однофазное
Код производителя
1581024721
Максимальный напор
454.5 м
Производительность (л/мин)
88
Размер фильтруемых частиц
10
Вес
60 кг
Ширина
130 мм
Глубина
420 мм
Высота
450 мм
Мин. диаметр скважины
20 мм

Файлы и документация для Скважинный насос Ebara IDROGO M40/6 20MT CABLE H07RN8-F

Мы используем cookies, продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.