Характеристики:

Производитель
Rifar
Страна производства
Россия
Гарантия
10 лет (год)
Диаметр подключения радиатора
1
Максимальная рабочая температура, С
135 °С
Тип подключения
Боковое
Все характеристики
АртикулRF12456511
Rifar
1 100

Алюминиевые радиаторы RIFAR Alum — это рациональный выбор для индивидуальных систем отопления. Обладая высокими теплотехническими характеристиками, эти радиаторы имеют дополнительные конструктивные особенности. Геометрия вертикального канала и толщина стенки 2,8 мм обеспечивают высокое рабочее давление до 20 атм. и имеют низкое гидравлическое сопротивление для движения теплоносителя. В качестве теплоносителя в этих радиаторах могут быть использованы незамерзающие жидкости для систем отопления.

Технологическое отверстие в нижней части каждой секции закрывается без использования сварки с помощью специальной запатентованной конструкции.

Новый запатентованный алюминиевый радиатор RIFAR Alum создан для использования как в традиционных системах отопления, так и в качестве масляного электрического радиатора. Главное отличие от известных алюминиевых радиаторов заключается в конструкции вертикального канала секции. Технологическое отверстие в нижней части каждой секции радиатора закрывается без использования сварки с помощью специальной заглушки и уплотнительной прокладки.

Характеристики
Производитель
Rifar
Страна производства
Россия
Гарантия
10 лет (год)
Диаметр подключения радиатора
1
Максимальная рабочая температура, С
135 °С
Тип подключения
Боковое
Тип радиатора
Секционный
Ширина одной секции
80 мм
Мак. рабочее давление, бар
20
Опрессовочное давление, бар
30
Кол-во секций, шт
1
Конструкция
Настенная
Объем
0.27 л
Межосевое расстояние
500 мм
Теплоотдача
183 Вт
Вес
1 кг
Высота
565 мм
Ширина
80 мм
Глубина
90 мм

Файлы и документация для Алюминиевый радиатор Rifar Alum 500 x1

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.