Характеристики:

Производитель
Rifar
Страна производства
Россия
Гарантия
10 лет (год)
Диаметр подключения радиатора
1/2
Максимальная рабочая температура, С
135 °С
Тип подключения
Нижнее
Все характеристики
АртикулRF13137978R
Rifar
1 336,50

Специально для нижнего подключения разработано конструктивное исполнение алюминиевых и биметаллических радиаторов. Такое исполнение имеет обозначение – VENTIL. В зависимости от выбранной модели после сборки радиатор сохраняет ее теплотехнические и эксплуатационные характеристики. При разработке проекта системы отопления необходимо учесть гидравлические особенности узла нижнего подключения и термостатического клапана согласно оговоренной комплектации.

Новый запатентованный алюминиевый радиатор RIFAR Alum создан для использования в традиционных системах отопления. Главное отличие от известных алюминиевых радиаторов заключается в конструкции вертикального канала секции. Технологическое отверстие в нижней части каждой секции радиатора закрывается без использования сварки с помощью специальной заглушки и уплотнительной прокладки. Это обеспечивает герметичность радиатора при использовании в качестве теплоносителя не только воды, но также масла и всех видов незамерзающих жидкостей (антифризов). Высокая текучесть таких жидкостей не позволяет использовать их в обычных сварных алюминиевых радиаторах из-за протечек в зоне сварного шва, вызванных высокой пористостью алюминия в этом месте.

Характеристики
Производитель
Rifar
Страна производства
Россия
Гарантия
10 лет (год)
Диаметр подключения радиатора
1/2
Максимальная рабочая температура, С
135 °С
Тип подключения
Нижнее
Тип радиатора
Секционный
Ширина одной секции
80 мм
Мак. рабочее давление, бар
20
Опрессовочное давление, бар
30
Кол-во секций, шт
1
Конструкция
Настенная
Объем
0.27 л
Межосевое расстояние
80 мм
Теплоотдача
183 Вт
Вес
1 кг
Высота
565 мм
Ширина
80 мм
Глубина
90 мм

Файлы и документация для Алюминиевый радиатор Rifar Alum Ventil 500 x1R

Мы используем cookies для быстрой и удобной работы сайта. Продолжая пользоваться сайтом, вы принимаете условия обработки персональных данных.